Дед в соцсетях

Дед в соцсетях
Я искал любовь свою,
В соцсетях и наяву,
До того, что все девицы,
По ночам мне стали сниться,
Пишут, я тебя люблю,
Очень встретиться хочу,
А, когда я приглашу,
Улетают на луну,
Пишут, встретить не могу,
Приглашают на луну,
Я за милою своей,
Хоть куда лететь согласен,
Даже, если путь опасен,
Мне любой полёт не страшен,
Жаль, что лунный там пейзаж,
В чёрно-белый цвет окрашен,
А ракетный экипаж,
Весь суровый и отважный,
Мне, на просьбу, взять с собой,
Вы, дед- больной
Шли бы Вы скорей домой,
И займитесь головой,
Снова я в сетях сижу,
На девчат опять гляжу,
Видно, я уже по возрасту,
Никому не подхожу!