Письмо самому себе

Письмо самому себе
(ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ)
 
Пишу строки тебе ...
Вспоминай эти дни...
Когда сыт будешь вдоволь, свободой...
Когда Воля, в нагрудном кармане ...Цени...
Эти дни, колосят позолотой ...
Всё что должен успеть, делай прямо сейчас ...
Завтра, будет другое начало...
Пусть блестит этой жизни не видевший глаз
Огоньком маяка, для причала...
Верь в мечту, добивайся, упрямо грызи...
Будет больно, терпи, не сдавайся...
Если нужно ползти до победы...
Ползи...
Даже если устал, улыбайся...
Вспоминай эти дни...
Как хотел в облака...
Были крылья, но не было неба...
И в пластмассовой робе, с эмблемой..."З.К"...
Как свободу лепили из хлеба...
Вспоминай этот путь, что уже позади
Пусть, его не сумел пройти каждый ...
Смысл жизни, в твоём же, тернистом пути ...
Вспоминай каждый день...
Слышишь...
Каждый...