Вадиму

Привет, Вадим, и с днем рождения!
Как много утекло воды с того мгновения,
когда ты молод был, как он, она
и вся с потока "семь и три" семья.
Здоровья, счастья и желания
гитару в руки брать и чаяния
сие неоднократно повторить.
Вода течет, как мёд, не попадая в рот,
но водку постарайся мимо не направить!