Мы живём во главе фантазий

Мы живём во главе фантазий,
Мы живём в мире снов, иллюзий.
Принимать же реальность как данность
Не всегда нам бывает в радость.
 
Уважать нам бывает трудно
Все текущее, боль и радость.
Без сомнений нам это нужно,
Чтобы в лёгкости встретить старость.
 
Жизнь играет с нами масштабно,
Проверяет все наши струны,
Если выдержат - мчишься дальше,
Если нет - исцеляешь раны..