Мы приходим одни

Мы одни в этот мир приходим
И одни из него уходим,
Не беря с собой ничего,
Кроме опыта своего.
 
И не хочется забывать,
И не хочется всё терять,
Главным образом тех людей
С кем всё в жизни казалось важней.
 
Но пока мы здесь - просто жить
Наслаждаться, немного творить,
Ведь нет в жизни ценней ничего
Кроме каждого дня твоего.