ПРОЦЕСС

Из призрачных каких-то мелочей,
в моём мозгу засевших прихотливо,
выцеживаю перлы нарратива
при свете парафиновых свечей.
 
Плыву легко, как в детстве, в волнах грёз.
Парю свободно птицей бестелесной
туда, куда хочу, где интересно,
и не страшит ни жар и ни мороз...
 
Прообраз счастья - творческий процесс,
открытый космос без помех и крыши,
где над тобою церберов нет свыше...
Одно  терзает: времени - в обрез!