Сказка про Бабку-Ёжку на новый лад...

Сказка про Бабку-Ёжку на новый лад...
Бабка-Ёжка на опушке,
зимовала в той избушке,
Это с виду дом так мал,
а внутри, хоть карнавал,
 
Всего у бабки есть сполна,
Газ ,джакузи и вода,
Полы красивы, заливные,
Потолки же все цветные,
 
Бабка-то преобразилась,
В красоту вся погрузилась,
Нарядов модных накупила,
SPA-салоны посетила,
 
Омолодилась, нарядилась,
На шабаш всех пригласила,
Всё-то ладно получилось,
Знать не зря она возилась,
 
Разослала приглашенья,
В них с намёком предложенья,
Чтоб подарки принесли,
Красиво ей преподнесли,
 
Сам Кощей на праздник ей,
Подарил тыщу рублей,
А Горыныч свет в окне,
В любви признался наедине,
 
Бабка сразу раздобрела,
На глазах повеселела,
Прям готова хоть сейчас,
Под венец идти тотчас,
 
Горыныч же не торопился,
Поел, попил и тихо смылся,
Бабка виду всем не кажет,
Но, его она накажет,
 
Гости развлекаются,
В комплиментах рассыпаются,
Вдруг откуда не возмись,
Водяной пришёл кажись,
 
Тут все стали разбегаться,
От его смрада задыхаться,
А ему всё нипочём,
Вновь к подаркам перейдём,
 
Достаёт он из кармана,
Хоть на нём дыра порвана,
В нём мешочек холщевой,
Там же слиток золотой,
 
Как же бабка тому рада,
Для души бальзам, отрада,
О Горыныче забыла,
Вниманье Водяному уделила,
 
Ну и пусть, что плохо пахнет,
Его отмоет, не зачахнет,
Будет с ним она богата,
Накупит разных ароматов,
 
Бабка рада до безумья,
Пойдёт замуж без раздумья,
С Водяным ей сладко жить,
Будет денежки копить,
 
В общем праздник удался,
Нашла бабка молодца,
Гости все разъехались,
Довольные утехами.