Супермен

Супермен
#стихооктябрь2022
#день_семнадцатый
#в_день_по_стиху
#экспромт
#shifer_dark
#юмореска
Муж вернулся подшофе,
Был, конечно, не в кафе:
Может – в баре с мужиками,
Может быть, замужней даме
Наносил он свой визит!
А жена не голосит:
- Супермен, котлетки будешь? -
Так ехи-и-идно говорит.
- Супермен, ложись-ка спать,
На завод с утра вставать!
 
Супермен, вот это да…
Раньше, в общем, никогда
Ваську так не величали
Да бухим не привечали.
 
Вася молвит:
- Эй, жена,
Что-то странно ты нежна,
Суперменом отчего-то
Называешь, оба-на!
- Ну, а чем не Супермен?
Челюсть подними с колен!
Ты в бреду иль для науки
Натянул трусы на брюки?