Я ДЛЯ ФРОНТА ВЯЖУ НОСКИ

Я ДЛЯ ФРОНТА ВЯЖУ НОСКИ
Я для фронта вяжу носки,
Чтобы там, на полях сражений,
Уберечь бойца от тоски,
Боевой дух поднять, настроенье.
Беспокойно снуёт клубок
И мелькают проворно спицы,
Тороплюсь довязать их в срок,
Долго ль осень ещё продлится?
На удачу вяжу оберег,
В них вплетаю слова молитвы,
И прошу их сберечь от бед,
На защиту встать в этой битве.
Бьют ребята врагов по-мужски,
Бьют из градов, винтовок, пушек,
Ну, а я им вяжу носки,
Согревая теплом их души.
 
 
 
 
 
Работа и фото автора.