КУПИ БУКЕТИК, ДОЧКА!

КУПИ БУКЕТИК, ДОЧКА!
Старушка в беленьком платочке
Цветы на рынке продаёт,
- Купи букетик скромный, дочка,
Продам недорого - шепнёт.
 
И я куплю её цветочки,
Букет не так очаровал,
Как то, что просто меня дочкой
Давно никто не называл.