Сквозь хлопья снега

Сквозь хлопья снега,
Нити вод,
Сквозь адский гул
Из подземелья,
Сквозь бури тьму
И радуг цвет
Туда, где светит
Вечный свет,
Где совершенство,
А не отражение,
К невидимой мечте вперёд.