This is romantic style

This is romantic style.
Тут всё по классике.
И это чувство старо как мир
И так банально:
Как будто дети играют в классики.
Хоть красок много как пыли,
Но смысла здесь zero.
И я привязан так сильно,
Что у меня аллергия.
Это основа жизни -
Как солнце, как ветер.
Слепая природа
И правды здесь нету.
Захватывает дух.
Ввели укол внутривенно.
Бьют феромоны по нервам.
SOS! Кто я? Где я?