Мой эликсир

Всё лечится тобой,
Всего лишь нужно приложить меня к тебе,
Пройдет как сон плохой,
Тревога, неуверенность, постылость серых дней,
Теперь я полон сил,
Воды живой источник я испил и ярче засияли дни,
Волшебный эликсир,
Ты фея превращающая сухие листья в корабли,
 
По силам всё,
Когда ты смотришь на меня своими карими глазами,
Из мира грёз,
Ко мне пришла и вдруг запахло всё вокруг цветами,
Сама судьба,
Мне подарила счастье быть обласканным тобою,
Словно волна,
Наша страсть сметает всё между тобой и мною
 
Незрима связь,
Прочная нить, которой связаны твоя душа с моею,
Бесценна явь,
В которой наслаждение дарить моею стало целью,
Закрыв глаза,
Тебя я снова вижу пред собой как будто наяву,
И в моих снах,
Во власти твоих чар я млею так что просыпаться не хочу.