Все что есть в тебе

Что есть в тебе кроме костей и крови с плотью,
Мы образ и подобие творца,
Стремления твои с годами станут былью,
Что движет нами мозги или сердца,
 
Проходят дни, идут года,
Нам кажется что мы становимся мудрее,
Стареем телом и тогда,
Мы привыкаем просто быть на самом деле
 
Что есть такое ты как человек,
Прямо сейчас внимаешь ты мое слово,
Внутри тебя всегда идет борьба,
Нам тяжело сорвать с себя оковы,
 
И в круговерти бесконечных дней,
Увидел вдруг ты свою ношу,
Ты словно белка в колесе,
Свои мечты давно забросил,
 
Чтобы подняться нам нужна опора,
Ты пал на дно и оттолкнулся вверх,
Что выберешь, покорно плыть отдавшись волнам,
Или рвануть к мечте поплыв всему наперерез.