К ленину

Мы так хотим к ленину
Мы так хотим к ленину
К ленину ленину ленину
Не к трупу не к мощам
Не для себя не для эго
А для слияния с Единым
В оргазме и экстазе
Высшей любви
Не для того чтоб взять
Бояться поклоняться
И для себя просить
А чтоб Единому отдать
Всё отдать в любви
В благодарности
Для всеобщего блага
Так хотим к ленину
К мессии неузнанному
К мессии отвергнутому
К ленину ленину ленину
Ведь только он
Читая Платона
Великих мудрецов
Маркса, Энгельса, Гегеля
Понял истинное Единое
Без ангелов без обиняков
Без посредников и лживых голов
«Не надо двух слов,
Двух понятий: Закон и Бог»
Закон есть Бог
И Агнцем себя заклал
И что есть Чудо показал
Не мощи а идея
Не тело но Дух
Не молекулы не физика
Но математика
Не жалкое прозябание
В мёртвой материи
А выход в Свет
В абстрактный Абсолют
В Единую программу
К ленину ленину ленину
Несёт нас Вдохновение
К ленину ленину ленину
К Будущего явлению
Как влекло к Аллаху Рабию
Как влекло к Амону Моисея
Как к Единому Агнца-Христа
Как Фому неверующего к Христу
Как фотона по весне к листу
Как в Сиву фараонов александра
Цезаря наполеона
К всемогущему Амону
Вездесущему незримому живому
Только через беды есть прозренье
Труден путь к взаимопониманью
Иоанна-богослова все виденья
Прямо нас ведут к преодоленью
Уж давно зажглась звезда-полынь
Четыре всадника не скачут
Прискакали
Здесь Изида и Фемида и Маат
Все в Едином и отец и сын
Праведные мысли
Всем ответ един
Все мы к ленину хотим
К ленину вся Индия и Гималаи
Весь Китай и весь Тибет
Запад, Север и Восток
Юг сквозь голод прошагает
И земных есть десять лет
К чистоте вернуть исток
Чтобы истину понять
В щедрости вся благодать
Нам совет теперь один
Все мы к ленину хотим