Так чем для человека будет...

Так чем для человека будет, визитная карточка души,
Во-первых надо знать, что их бесчисленное множество,
За каждой из них, учитель-наставник, для спящего стоит,
А также помнить, что в зазеркалье нет плохих учителей,
Там все они, по своему, как не плохие, так и не хорошие,
Всё лишь зависит от способностей ученика,
И от умения отделять Добро от Зла, что вечно друг на друга не похожие....)))