Душа, живя здесь во ....

Душа, живя здесь во плоти, похоже, не спешит,
С своею ленью и бездельем расставаться,
Да, это право у неё никто не отнимал,
Со временем, придётся ей, всё время, удивляться,
Зачем и для чего, с какою целью, сон её одолевал...)))