Самка богомола

Самка богомола
В упругих стеблях скошенной травы
Играло солнце нежными лучами,
И уцелевший под косой ковыль
Их тел едва касался колосками!
 
Весь Мир сошёлся клином в их сердцах,
Весь ритм Вселенной вторил их дыханью,
Они витали где-то, в облаках.
В пылу соитья, в сладости желанья!
 
Манили пчел и бабочек цветы…
«Любимая, а что у нас на ужин?»
Она в ответ: «Сегодня это ты!»
И слопала "уже почти что мужа"!
 
«Ах, наконец-то ты в меня вошёл»,
Благодарю за секс и за еду, мол…
Как хорошо, что я не богомол!-
На это "нечто" глядя, я подумал!
26.08.2022