Эпитафия листьям

Листья умирают. Умирают в парках листья.
И уходят в землю, как вода.
Листья умирают. Остаются в мыслях.
Остаются в мыслях навсегда.
 
Нестабильно всё на этом свете-
Оттого приходится страдать.
Наше пламя понесут другие дети,
Чтобы дальше пламя передать.
 
Мы уснём, как засыпали раньше,
Засыпали раньше сотни раз.
Чтобы оказаться много дальше
Дальше, чем находимся сейчас.
 
Мы лишь бесконечной цепи звенья-
Мчит поток людские наши души.
В этой точке между смертью и рожденьем
Будь предельно собран. Слушай...