Время не лечит

Время не лечит
Время лечит? Нет, не лечит,
Приглушает боль.
Давит тяжестью на плечи,
Как на рану соль.
 
Лечат дети, сон, вниманье,
Всемогущий Бог.
В бесконечном мирозданьи
Многим он помог.
 
Раны сердца заживая,
Всё кровоточат,
Душу скорбную терзая,
Боль не заглушат.