Дракон

Ты видишь меня в вышине?
Я с ветром к тебе лечу,
Я взгляд твой увидеть хочу,
Но помнишь ли ты обо мне?
 
Дракон рассекает небо
Взмахами сильных крыл,
А я за ним со всех сил
Лечу, чтоб попасть в небыль.
 
Зову я тебя за собой,
В воздухе замерев,
А мой дракон, присмирев,
Толкает меня головой.
 
И вдруг ты взглянула вверх.
Ты видишь меня? О, да!
Нам теперь не страшна беда,
Мы с тобой неразлучны навек.
 
Мы сидим на драконьей спине,
Улыбаемся мы, глядя вниз,
Как будто мы выиграли приз -
Побывать в волшебной стране.
 
Её не увидишь нигде,
На картах страна не видна,
Навсегда осталась она
Лишь в нашей с тобой мечте.