51

51
 
...Пусть в жизни у меня всё перевёрнуто,
Пусть не везёт,но всё-таки я рад,
Что вижу Солнца утреннее золото
И силы есть сложить словечки в ряд,
 
Что Сын растёт,люблю его без памяти,
Что есть работа,по ночам...И пусть...
...Быть может жизнь изменится и ,к старости,
Я обрету покой и вновь вернусь
 
К мечтам,где у души-лишь Небо чистое,
Когда приходят сказочные сны...
...Хватило б сил,в бою с Судьбою,выстоять,
Да Бог нас спас от ужаса войны....
 
...Сегодня-ночь тиха...А настроение-
Такое,что за всё,себя простил...
...Скамейка,пиво и стихотворение,
Что я себе,с любовью,посвятил...
 
20.10.2022.
 
С Днём Рожденья,Саша Мягкий!!!!
Уведомления