Деньги - ничто. Главное - жизнь

Деньги - ничто. Главное - жизнь.
Схема по сути простая.
Нет ничего за гранями тризн.
Даже сияния рая.
 
Хоть и пытаются нас убедить
веры, религии мира.
Стоит глаза только закрыть,
пусто. Застыла картина.
 
Но всё же верят, копят в запас.
Жизни меняют за злато.
Счастья хотят. И всякий раз
тем ошибаются каты.
 
Стоит ли долго о том говорить?
Нет, очень быстро забудут.
Хочется тему лучше сменить.
Святость в любви пусть пребудет.
 
Вот у кого счастье и жизнь.
Денег не нужно, мешают.
Было бы небо в звёздный аршин.
Вряд ли поймут, кто считает.
 
20. 10. 2022 г