Моё счастье

Моё счастье
Я счастье своё поделил на кусочки.
Потом предложил тем, кто возле меня.
Пускай понемногу на чистом листочке.
Спасибо, что взяли у сердца храня.
Любимой я большую часть подарил.
Я счастье руками как хлеб разделил!
В душе справедливости принцип храня...
Где самая малая часть? У меня!