Ветер завоет

Ветер завоет,
Когда люди ничего не стоят,
Ибо они обожгутся об реалии жизни,
Когда мысли зациклены, выброшены,
Выгнаны из головы безумца великого.
 
На устах слова оседают как пыль,
Когда вспоминаю забытую быль,
Где герои не плачут, свисая с потолка,
Ибо умирать в одиночестве не так уж плохо в наши времена!