Найди предлог

Найди предлог

Аудиозапись

На бабье лето понадеялись,
Сверкнуло золотом тепло,
Но ложь вселенская рассеялась,
Листвой дороги замело.
Куда идти, на что надеяться?
Холодный дождь стучит в окно.
Осколки осени мерещатся
И небо с ними за одно.
 
Найди предлог словам несказанным,
Когда я это заслужу,
Клянусь, я  мальчиком наказанным
Ни звука  против не скажу.
 
Не оставляет осень выбора,
Сердечный холод впереди.
Зима ещё намечет бисера...
Меня в обратном убеди.
Куда идти, на что надеяться?
Любовь предлога не найдёт.
А знаешь, мне ещё не верится,
Что всё хорошее пройдёт.
 
Найди предлог  не путать мелочи,
С судьбой по - крупному играть.
Ковром багровым листья стелятся
Пытаясь что-то доказать....
 
На бабье лето понадеялись,
Сверкнуло золотом тепло,
Но ложь вселенская рассеялась,
Листвой дороги замело.
Куда идти, на что надеяться?
Как осознание пришло
И знаешь, мне ещё не верится,
Что нам в любви не повезло.