Новые горизонты

Новые горизонты
Возьми всё что хочешь,возьми всё что нужно,
Я здесь для того, чтоб тебя вдохновлять.
С тобой я могу быть совсем безоружна,
С тобой нет нужды оборону держать.
Со мной и ты тоже открытым быть можешь
И меч спрятать в ножны за спиною своей.
Силы свои во сто крат приумножишь
И новых откроешь немало дверей.
 
27.12.2021