Трагедия мечтателя

В ночь мерцавших ярко звезд,
В пору пламенной Луны
Ждал меня хрустальный мост,
Ведший в омут тишины.
 
Здесь, забывшись сладким сном,
В одиночестве сижу,
И мечтаю я тайком,
Как в глаза твои взгляну.
 
Что увижу в них? Любовь?
Шанс, что вместе мы сбежим?
Ведь с восходом Солнца вновь
Стать придется мне чужим.
 
Жизнь продать во имя грёз
Я решительно готов.
И не будет горьких слез,
Только стук немых часов.