На лезвии острой бритвы

Нервы взвинчены до предела,
Бочка с порохом, а не нервы.
Кто, не выдержав, станет первым?
Вот опасность в чём, вот в чём дело.
 
Мы на лезвии острой бритвы...
(Быть смертельными могут раны)
За спасителей иль тиранов
Произносим свои молитвы?
 
Неминуем он - час расплаты,
Всем воздастся в известной мере,
Наша сила и слабость в вере,
Бог рассудит кто виноватый?
 
Лишь не дрогнуть бы пред рассветом,
Не сломить бы свой Дух сомненьем,
Мы - народ с вековым терпеньем,
Но довольно тянуть с ответом.
 
Недобитков нацистских своре,
Благодетелям их и прочим
Мы готовы дать бой... Короче,
Ставим точку в известном "споре".
 
Мир давно уж прогнил под ними,
Сатанинские пляски в теме.
Выход только один в дилемме:
"Кто кого?" И вопрос сей снимем.
 
Это время не за горами,
Что ни шаг, то "ловушка" - мина
И враждебная паутина,
Но... прорвёмся... Господь ведь с нами!
 
Да прозреет, кто слеп очами!
Да услышит, кто туг на ухо!
Лишь бы в Душах не шла разруха
С недостойными нас речами.
 
О погибших в сраженьях помня,
В наше правое дело веря,
Одолеем любого "зверя",
Будет так! Пусть звучит нескромно.
 
Проиграть не имеем права,
На конУ жизнь Руси, не менее,
Мы - достойное поколение,
Всем недрогнувшим Честь и Слава!
 
Беляев Виктор (Викторыч)
19.10.2022г.