Тот день придёт

Ребята, помните: мы - Русские... и мы
Возьмём своё, чужого даром нам не надо
И в этом высшая поистине услада,
Когда мы Долгу и Отечеству верны.
 
Родные, знаете, что выше долга Честь.
Она теряется лишь раз и безвозвратно,
Никто нам в жизни не вернёт её обратно,
Но за поруганную честь есть только Месть.
 
Враги и недруги, запомните и вы:
Не стоит русского испытывать терпенья,
Наш русский Дух из поколенья в поколенье
Взрастая крепнет не для уличной молвы.
 
Он ждёт свой час святой проверки на гнильё,
Не всяк осевший на Руси - хранитель Духа.
Здесь есть и те, на ком вполне комфортно мухам,
А есть и падаль... К ней стремится вороньё.
 
Пусть будет так, как обозначено тобой,
Отец Небесный наш, Учитель и Хранитель.
И отряхнётся мир, когда падёт мучитель,
И сгинут вместе с ним все прихвостни гурьбой.
 
Тот день придёт, забрав всех лучших в мир иной,
Но воскресит их, (жаль лишь в памяти народной).
Велик ли грех в любой затее благородной?
Наверно "Да", но он во всех... И в нас с тобой.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
15.10.2022г.