Stanzas–493: «Век у любви – короткий сон». Романс

Stanzas–493: «Век у любви – короткий сон». Романс

Аудиозапись

 
Век у любви – короткий сон.
Воспоминания – годами,
О том, что было между нами,
О чём мечталось – не сбылось.
Заботы бойко подрастали,
И на мгновение – вдвоём.
 
Украли будни постепенно
Земную радость и любовь…
Мы покоряемся, мгновенно,
Унылой дани вечеров…
Забыв, что были мы недавно –
Из клана чудных чудаков.
 
Ничто не вечно под луной…
Разве любовь оспорить сможет;
Года идут, а я с тобой,
И не остыну – быть не может.
Любовь – мой дар, не только сон…
Года идут, а мы вдвоём…
 
Среда, 19 октября 2022 г.
Иллюстрация: Ирина Зенюк, серия "Синие коты"
Музыка: И. Шварц (на стихи А.С. Пушкина "Я ехал к вам")