Пути Господни неисповедимы

Даёт же счастье Бог алкашкам подзаборным.
Сложилась жизнь у них и крепкое здоровье.
И внуков они видели, Бог детям счастье дал.
Так почему алкашке дал Бог такой финал?
Наверное, молилась и, лёжа под забором,
Она акафист пела Угоднику Святому?
И неисповедимы Господние пути:
Алкашку подзаборную помилует, простит!
 
19. 10. 2022