Однострочия#4

Вся писанины его суть - найти, кому бы непременно вдуть.
***
Был членом партии: отсутствовало мненье.
***
Хотел достичь оргазма, помешали слухи.
***
Свёл дебет с кредитом, как сводят счёты с жизнью.
***
Имяреком я был, имяреком останусь.
***
Футбол в России крайне бесполезен, коль тренер игрокам безмерно антитезен.
***
Молодым везде у нас дорога, умный в гору точно не пойдёт.
***
Весь генофонд засеян чёрти кем-то.
***
Земля - крестьянами, а что ж филистимлянам?
***
Мене, текел, упарсин, зачислен в запас.