Однострочия#3

Кто к нам с мечом придёт, того меча ржа и постигнет.
***
Был пунктуален в вопросах разгильдяйства.
***
Половозрелость проявлял посредством петтинга усилий.
***
Гостеприимен.Жаден до подарков.
***
Скудоумие восполнял бодибилдерством.
***
Любимая, уже ли в неглиже ли?
***
Не скрою, представлял я Вас отнюдь не в этом теле.
***
Экстраполирую на Вас своё я возбужденье.
***
А кёрлингисток тёрки сродни их же вскрикам.
***
Нас психиатр между нами рассудил со мною.