Про сон.

Не знаю, что со мной творится -
Ты начал мне сниться!
Ты меня защищаешь
И своей грудью закрываешь.
Я расскажу тебе о сне.
Ты не сразу поверишь мне,
Но все-таки дашь ответ:
Скажешь, что сна лучше для тебя нет.
И что это было?
Думать об этом невыносимо!
Ты мысли мои читаешь
Иль все желания мои знаешь?