Тебе.

Рядом с тобой сердце сильнее бьётся,
Когда ты рядом грусть моя проходит.
Рядом с тобой моя душа смеётся.
Когда ты рядом счастье моё восходит.
Радость моя, любимый, луч солнца золотого,
Ты крепость моя, стена, защита и опора.
Так будь со мной как можно долго
И пусть расстаться нам не придет пОра.