Одна весной.

Я давно мелодрамы не смотрю,
Но в голове лишь " I love you".
Я не знаю, что творится.
Может... мне хочется влюбиться?!
Может дело в том,
Что весна за окном?
И виновата ли она,
Что я до сих пор одна?
На улице снег тает,
На дереве почка набухает...,
А дома я сижу одна
И думаю:"Когда?!"
Когда я уже перестану быть одна?!