Пусть стихи мои глупы...

Пусть стихи мои глупы,
Пусть они наивны...
Не напишу я новой строки,
Не придумаю очередной чепухи.
Но знай. Когда я уйду
Я не брошу тебя в беду.
Хоть и буду незрима взглядом -
Я всегда буду рядом...