Слишком поздно

Слишком поздно мы стали взрослеть.
Слишком поздно решили поумнеть.
Осознавать поступки стали поздно,
Отвечать за них ещё поздней.
Время идёт всё быстрей,
А мы смотрим назад,
И выращиваем из них сад,
Пытаясь свои поступки оправдать...
А в итоге начинаем сами себе лгать.