Не Белла Свон.

Ты мысли мои заполонил,
От одиночества меня исцелил.
Все мысли мои хаотичны,
Интересно...они с твоими индентичны?
Пусть, ты сердечный вампир
И в сердце моем устроил пир.
Ты зубы свои в меня вонзил
И любовью своей наповал сразил.
Так позволь жертвой твоей быть
Чтобы вместе вечно жить.
Обещаю, любить тебя буду всегда,
Хоть и мысли мои хаотичны иногда!
Любовь твою я буду беречь-
Любой за тебя воткну меч!
Страсть мою не обуздать,
Встречи с тобой буду ждать.
Родной, послушай меня:
Уехать должна я...
Прошу меня не забывай
И тогда в душе воцарится май.
Быть может о многом тебя я прошу,
Но помни: тебя я не отпущу.
Отпустить мне яд твой не позволит.
О любви твоей сердце моё молит.
Не забуду тебя я никогда
И всегда тебе буду верна.
Ты только жди меня
И помни: я люблю тебя.