Грех или безумие?

Я был сражён ( твоя улыбка)
уколом в сердце наповал.
На белом свете стало зыбко.
А за глазами исчезал
 
весь мир, желания, надежды.
Нет ничего. В нём только ты.
Я просто спятил (каюсь, грешен)
от этой жуткой красоты.
 
Теряя мутное сознанье,
душа плыла на яркий свет
чужой звезды, ( всё, как в тумане)
теряя свой иммунитет.
 
Я продал всё, и дух, и тело,
семью, родителей, друзей
за этот миг... Какое дело
Творцу? Я с Дьяволом. Смелей!
 
Ефим Грубый