Рыба.

Летом листья зеленеют,
Маша с Дашей их не рвут!
В старом парке, где гуляют,
Есть один большущий пруд.
Рыбаки там ловят рыбу.
Рыба плавает в воде,
Дядя Боря на базаре.
Там нескладно,
Ближе тут.
Там в шатре, на ярмарке уют.