Молитва

отвергнутое на конкурсе "КУБОК ПОЭМБУКА 2022. ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП"
"Единогласным решением модераторов Ваше стихотворение не допускается к конкурсу.
Причина: слабый художественный уровень".
 
Не дай мне Бог попутать место,
и широту, и долготу
свою любимую и ту,
что звать хотел бы я невестой.
 
Не дай мне Бог попутать дату,
и год, и месяц, и число,
что нас с тобой тогда свело
что стали вместе мы когда-то.
 
Не дай мне Бог попутать имя,
подъезд, знакомое крыльцо,
и той, единственной, лицо,
что до сих пор зову любимой.
 
Дай Бог в плечо твое уткнуться,
чтоб я когда-нибудь не смог
к тебе однажды не вернуться --
не дай нам Бог,
не дай нам Бог…