Нет – англицизмам!

Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, запрещающий
использовать иностранные слова, если в русском языке есть их аналоги.
 
Ну как России не пропасть?
Ко всем перипетиям жизни
еще прибавилась напасть:
нас одолели англицизмы.
 
Настанет день, настанет час,
и нам не избежать разрухи.
Пора с засилием кончать
в своем, исконно русском духе.
 
И нас поддержит в этом Кремль,
а то тут ляпнут – ну, стыдоба:
какой, скажите мне, "бой-френд",
когда есть наш аналог – "ё***ь!
 
Кто слову русскому не рад?
Ведь мы ж ничуть не комплексуем.
А пенис – так давно пора
нам называть по-русски – "х**м".
 
Никкей пусть рухнет и Наздак –
смогу ль, к единству призову ль вас? –
пусть вечно здравствует п***а!
Ну на хрен нам, скажите, "вульва"?
 
Долой пиндосские слова!
И чтоб Россия наша крепла,
отныне "секс" мы будем звать
красивым русским словом "е**я".
 
В ряду предпринятых замен
одно лишь будет исключенье,
исконно русское, заметь –
для Моисеева и Чейни:
 
Нет – руссицизму "голубой"
(а то и неба не увидим).
 
Нет, все менять – Господь с тобой.
 
Пусть по старинке будет – "п***р".