Тропа

Я так давно не ходил этой тропой
Что она меня забыла
Не узнаёт мои красавки
Потертые, под слоем пыли
Но в моей памяти ещё все живо
Пробежки и пешие походы
Солнце, дождь иль гололёд
На тропе той вечно пешеходы