О детях ( их будущее стоит за нами)...

Дети это наше все.
Дети это начало жизни той,
что нужно медленно но верно,
идти дорогой новой и иной.
Постигать снова трудности и расти и идти дальше.
А как хочеться снова родиться.
И снова начать как с чистого листа.
Покорять вершины и достигать снова их.
А не стоят у истоков того, что исправить уже не суждено.
А когда ты знаешь то что хочешь изначально,
то дальше прокладываешь свой будь и не нужно снова рождаться.
Но зато мы можем направить детей наших и помочь им достич того чего мы не успели и не смогли.
Если они не захотят другого как и мы...