Опускается туман

Опускается туман, жирности молочной.
Все окажемся на дне речки не проточной.
Капли в воздухе висят стойко, без паденья.
Тускло фонари горят, словно приведенья.
 
Выйдут ёжики гулять и лошадки с ними.
Ностальгию не унять и не стать другими.
"Баю-баюшки, баю" в подсознаньи где-то.
Осень поздняя туман, в прошлом бродит лето.