Пандора

Могильный вой, толпы внезапный рой
Порой, на междуречье встретиться покой
Толпы прохожей мостовой, порой
Несется прямо в утренний постой
 
Гнетущий рой на адаптаниум прикрой
Толпы нервический покрой
Кибер плотины перекрой и древо мира скрой
Иначе быть беде, пока колеблется устой
 
Какой, твердят валы в прибой
Какой, иль же ты сам не свой
Нас больше чем холмов за той горой
Ты трус,- жрец вскрикнул став молвой
 
Вершин Пандоры, да услышат голос мой
Пока есть цель у них и жажда за спиной
Они прибудут в свете близоруком как слепой
А трансформация займет года, усвой
 
Турук да не услышит окрик твой
Твой слабый писк цветы сокроют за стеной
Стволы лиан обвяжут стан листвой
Ты изгнан - уходи изгой
 
Пандоры час пробил, машины шли за упокой
И грянул гром из сил, и вспыхнул бой, неравный бой
Мессир окрикнул -стой
Пандоры реки наводнил, как Ной.