ПРО КРАСКИ (ретроспектива)

цвет осени иссяк упали в лужу краски
и растворились в отраженьи грязных туч
я голос потерял но всё равно кричу
пусть будет так - я заплачу…
а ситуация готова всссё перечеркнуть
чтобы бы добиться временной развязки
 
никто не спорит что каприз дурацкий…
всего что прежде было не вернуть
полкруга нужно Солнца обогнуть
чтобы вернуть невиданные краски…
 
полкруга позади… весне вернулись краски
планета улыбается в широкое лицо
и с ситуацией она обручена венцом
и повода не стало для развязки
и всё несётся как обычно – колесом…