НИКЕМ

а Гений
– это просто невозможность повторения…
- двух тысяч солнц мгновенное затмение…
- изящество божественного онемения
прочувствовать которое сполна
пока не велено…
а будет велено наверное тогда…
хотя всего скорее никогда -
поскольку вероятность ощущения
не будет даже приблизительно
(никем) воспроизведена…
вопрос в другом: зачем она дана
возможность недоступного творения…
 
и у меня конечно есть один ответ…
но пусть он отлежится в голове
до обстоятельств более удачного стечения…